Résonances de Cartier

微風吹拂,在臻美寶石上輕輕掠過,凝聚寶石的璀璨光芒,展現如韻律優雅的美態,令人心醉神迷。躍動的華光流轉起舞,在流麗的線條上綺麗繾綣,泛起翩翩樂韻,一股生命力彷彿漣漪般延綿不斷,緊扣著件件臻品。探索全新 Résonances de Cartier 系列。

Résonances de Cartier 系列

探索作品

 

縱觀歷史,不少絕世美鑽的命運都與卡地亞交織在一起。威廉姆森鑽石、希望鑽石、德海斯臣科鑽石等均成為了卡地亞傑作上的主角。這些鑽石色彩明豔、璀璨奪目、美輪美奐,而且充滿傳奇。卡地亞寫下歷史,以非凡工藝頌讚這些傳奇寶石之美。

 

所有創意靈感源於臻美寶石,一顆璀璨寶石讓靈感激發,產生概念、偏好與影像。設計師先勾勒出作品的形象,點出精髓,然後讓意念萌芽、成長,最終付諸實踐。 

設計師與創作團隊展開對話,珠寶大師將細心研讀設計圖,鑽研作品的線條、光影與色彩,以精湛工藝表現出最優秀的設計。

卡地亞珠寶藝術的神秘魔力就是由各領域的大師合作,將珍貴寶石幻化成珠寶傑作。