La Panthère 濃香水 噴霧

參考: FS327037
大小
+852 -81055008

「每個女子都有自己魅惑的一面,任何花朵兒骨子裡都潛藏著動物的香調」 Mathilde Laurent,卡地亞專屬香氛大師 Mathilde Laurent 創造出一種獨一無二的全新香調,融合清幽花香與野性靈動:一款帶有野獸氣息的花香調香水。為體現溫婉嫵媚,她選擇了沁人心扉、感性而不失細膩的梔子花香。為增添一絲野性情調,她創造了柔和馥郁的麝香香調。 瓶內雕刻勾勒出一隻高貴綺麗、意態迷人的美洲豹。 卡地亞致力為所有作品締造優雅諧和的造型。故此,每件作品的寶石克拉重量和數目均可能略有不同。 歡迎聯絡我們的銷售團隊,查詢有關作品的詳情。

一款攝人心魄的香水,仿佛一位自由自在、熱情洋溢的女性。一款帶有動物氣息的花香香水,融合了沁人心扉的溫婉梔子花香和馥郁芬芳的麝香香調。瓶內雕刻勾勒出一隻高貴綺麗、意態迷人的美洲豹。